Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
подробнее...
Сушеная душица — 25 г., вода — 7 л., мед — 250 г.
подробнее...
Листья и корень ежевики — 50 г., вода — 500 г., мед — 100 г.
подробнее...
Сухие листья мяты — 20 г., вода — 7 л., сахар — 100 г., мед — 200 г., варенье — 100 г.
подробнее...
Сухие листья черники — 100 г., вода — 1,5 л., сахар — 300 г., мед — 250 г.
подробнее...
Сушеный шиповник — 20 г., вода — 1л., сахар — 60 г., мед — 100 г.
подробнее...
Черешни — 1 кг., сахар — 400 г., мука — 200 г., сметана — 250 г., вода — 2,5 л.
подробнее...
Ягоды черники — 100 г., молоко — 500 г., сахар — 25 г.
<< пред 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
Случайный рецепт
Жареная курица
Обработанную тушку курицы посолить внутри и сверху, положить в гусятницу с разогретым жиром и жарить до готовности в духовке. Чтобы корочка была румяной, курицу можно смазать сметаной. Курицу подают на стол с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом.Курица — 1 кг., сметана — 700 г., соль — по вкусу.