 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Сушеная душица — 25 г., вода — 7 л., мед — 250 г.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Листья и корень ежевики — 50 г., вода — 500 г., мед — 100 г.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Сухие листья мяты — 20 г., вода — 7 л., сахар — 100 г., мед — 200 г., варенье — 100 г.
|
|
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Сухие листья черники — 100 г., вода — 1,5 л., сахар — 300 г., мед — 250 г.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Сушеный шиповник — 20 г., вода — 1л., сахар — 60 г., мед — 100 г.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Черешни — 1 кг., сахар — 400 г., мука — 200 г., сметана — 250 г., вода — 2,5 л.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Ягоды черники — 100 г., молоко — 500 г., сахар — 25 г.
|
|
|
<< пред 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Крученики по-закарпатски
Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом, перевязать ниткой и тушить. Готовые крученики залить грибной подливой и немного протушить. Грибной фарш: грибы промыть, отварить и мелко посечь. Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с половиной грибов, солью, перцем, вареными яйцами. Подлива: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать.
Свинина — 1 кг., соль, перец — по вкусу, грибы — 50 г., лук — 100 г., яйца — 3 шт., мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., грибной отвар — 400 г., сметана — 200 г.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |