 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 63 след >>
|

подробнее...
|
|
Тыква — 500 г., сливочное масло или сметана — 700 г., жир — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Тыква — 500 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сухари — 20 г., сметана — 150 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Тыква — 7 кг., яблоки — 500 г., сливочное масло — 100 г., сахар — 50 г., вода — 100 г., орехи — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Тыква — 1 кг., рис — 200 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Тыква — 500 г., яйца — 1 шт., мука — 50 г., сахар — 20 г., сода — 2 г., соль — 5 г., кислое молоко — 20 г., сливочное масло — 50 г.
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Малина — 500 г., сахар — 300 г., вода — 3 л., вино — 100 г.
|
|
|
<< пред 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Закуска из ветчины
Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20 — 30 мин. Украсить листьями зеленого салата.
Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |