Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Морковную запеканку можно готовить и с творогом, который смешивают с готовым морковным пюре.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   след >>

Холодец (окрошка)
 (голосов: 4)
Холодец (окрошка)
подробнее...


Зеленый лук — 200 г., листья, салата — 100 г., квас или сыворотка — 200 г., сметана — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Холодник
 (голосов: 4)
Холодник
подробнее...


Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.

Холодник из ягод
 (голосов: 9)
Холодник из ягод
подробнее...


Малина и клубника — 1 кг., сахар — 400 г., вино — 200 г., вода — 1,5 л., корица, гвоздика — по вкусу.

Хрен с квасом
 (голосов: 8)
Хрен с квасом
подробнее...


Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.

Цвикли
 (голосов: 35)
Цвикли
подробнее...


Свекла — 50 г., хрен — 80 г., сметана — 150 г., уксус — 30 г., сахар — 10 г., соль — 10 г.

Цитрусовка
 (голосов: 1)
Цитрусовка
подробнее...


Лимоны — б шт., водка — 3 л., сахар — 800 г., вода — 1,5 л.

Цыплята в сметане
 (голосов: 5)
Цыплята в сметане
подробнее...


Цыплята — 1 кг., сливочное масло или маргарин — 50 г., сметана — 300 г., соль — по вкусу.

Чай витаминный
 (голосов: 3)
Чай витаминный
подробнее...


Сухие листья ежевики, мелиссы, лесной земляники, мяты, лепестки шиповника, цвет липы — по 5 г., вода — 1л., сахар — 750 г., мед — 100 г.

<< пред   1   ...  52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сухой засол рыжиков

Сухой засол рыжиков

Перед таким засолом грибы не только нельзя вымачивать, но даже мыть. Следует лишь хорошо обобрать с них сор, можно протереть влажной тряпочкой.
Тара (кадка или бочка) для засола заполняется на 3/4 кипяченой водой и накрывается плотной тканью, затем в нее кидают сильно раскаленные камни. Так проводится дезинфекция, гарантирующая, что грибы не будут плесневеть и не закиснут. Если грибов мало, то берут эмалированное ведро или кастрюлю.
Грибы укладывают слоем в 5—6 см шляпками вниз и пересыпают солью из расчета 30 г соли на 1 кг приготовленных грибов. Сверху кладут гнет. Когда грибы дадут сок, можно добавлять новые. Готовы они будут через 15 дней.
При засоле рыжиков не рекомендуется использовать пряности, т. к. от этого они темнеют.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.034 сек.
Copyright © diamond - 2025