Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы молоко не пригорело, лучше кипятить его в кастрюле с толстым дном и использовать ее только для молока: оно имеет свойство поглощать посторонние запахи. Прежде чем наливать молоко, необходимо сполоснуть кастрюлю холодной водой.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   след >>

Чернослив с орехами
 (голосов: 4)
Чернослив с орехами
подробнее...


Чернослив — 300 г., орехи — 150 г., сахар — 100 г., фруктовый сироп (апельсиновый, малиновый или лимонный) — 200 г., сливки — 100 г., сахарная пудра — 50 г.

Чесночная подлива
 (голосов: 6)
Чесночная подлива
подробнее...


Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Чир (Гуцульщина)
 (голосов: 17)
Чир (Гуцульщина)
подробнее...


Кукурузная мука — 100 г., молоко — 2 л., соль — по вкусу.

Шкраб
 (голосов: 2)
Шкраб
подробнее...


Мука — 100 г., яйца — 5 шт., сахар — 60 г.

Шоколадная подлива
 (голосов: 51)
Шоколадная подлива
подробнее...


Порошок какао — 200 г., сахар — 500 г., молоко — 500 г., сливочное масло — 200 г.

Шпундра
 (голосов: 66)
Шпундра
подробнее...


Грудинка свиная — 1 кг., свиной жир — 100 г., лук — 100 г., свекла — 1 кг., свекольный квас — 500 г., соль, перец — по вкусу.

Шулики
 (голосов: 50)
Шулики
подробнее...


Тесто: мука — 300 г., маргарин — 100 г., сахар — 30 г., яйца — 2 шт., сметана — 80 г.
Подлива: мак — 200 г., вода — 200 г., сахар — 100 г., мед — 100 г.

Шухи
 (голосов: 30)
Шухи
подробнее...


Свекла — 500 г., сухие грибы — 100 г., чеснок — 20 г, подсолнечное масло — 50 г., уксус — 20 г.

<< пред   1   ...  54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Огурцы тушеные в сметане

Огурцы тушеные в сметане

Состав: 600 г свежих огурцов, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец, укроп по вкусу, гренки (120 г пшеничного белого хлеба), 1 яйцо, 0,75 стакана молока и 0,5 ст. ложки сахара.

Нарезают тонкими ломтиками (около 1 см) свежие огурцы, очищенные от кожицы, слегка посыпают мелкой солью, перцем, обваливают в пшеничной муке и обжаривают в топленом масле.
Обжаренные огурцы складывают в кастрюлю, добавляют сметану, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушат при слабом кипении до тех пор, пока огурцы не станут достаточно мягкими.
При подаче огурцы вместе с соусом кладут на тарелку и посыпают укропом.
Рекомендуется подавать огурцы с уложенными вокруг них гренками из белого хлеба.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2024