Шкраб - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Блеск полированной поверхности алюминиевой посуды сохраняется, если ее периодически чистить сухим зубным порошком, затем протереть мягкой тряпкой.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шкраб

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Желтки растереть с сахаром, добавить муку.
Белки хорошо взбить, соединить с желтками, перемешать.
Приготовленную массу вылить в смазанную маслом форму и запечь в духовке.

Мука — 100 г., яйца — 5 шт., сахар — 60 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеканка из яиц
Галушки, запеченые с творогом
Сластены


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49191 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36476 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33774 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31515 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печенье к кофе

Печенье к кофе

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин, муку и все хорошо перемешать.
Готовое тесто из кондитерского мешочка выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке при высокой температуре.
Печенье охладить и посыпать сахарной пудрой.

Сливочное масло — 500 г., сахарная пудра — 250 г., мука — 100 г., ванилин — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2025