Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сливочное масло при поджаривании не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60    ...   63   след >>

Узвар из слив
 (голосов: 9)
Узвар из слив
подробнее...


Сливы — 500 г., сахар — 200 г., вода — 2л.

Узвар из черники
 (голосов: 2)
Узвар из черники
подробнее...


Свежие ягоды черники — 500 г., сахар — 100 г., вода — 3 л., вино — 100 г.

Узвар из шиповника и яблок
 (голосов: 22)
Узвар из шиповника и яблок
подробнее...


Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.

Узвар из яблок
 (голосов: 18)
Узвар из яблок
подробнее...


Яблоки — 500 г., сахар — 200 г., вода — 2л.

Утка с яблоками
 (голосов: 21)
Утка с яблоками
подробнее...


Утка 1 шт., яблоки — 400 г., брусничный джем 200 г., чеснок — 10 г., сливочное масло 50 г., соль, зелень — по вкусу.

Утка с яблоками
 (голосов: 3)
Утка с яблоками
подробнее...


Утка — 1 кг., яблоки — 500 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Фаршированная рыба
 (голосов: 8)
Фаршированная рыба
подробнее...


Рыба — 1 кг., желтки — 2 шт., сливки — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа.

Фаршированные кабачки
 (голосов: 5)
Фаршированные кабачки
подробнее...


Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 20 г., сухари — 50 г.
Начинка: морковь — 250 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 ., яйца — 4 шт.
Мясная начинка: мясо — 500 г., рис — 50 г., лук — 50 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   ...  50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Мясо дичи

Мясо дичи

Нарубленное кусками толщиной не более 10 см мясо лопаточной части дичи (с костью) тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и сухожилий, нашпиговать небольшими кусочками свиного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования понемногу соли, смешанной с черным молотым перцем.
Сверху куски мяса тоже натереть солью, молотым перцем и толчеными можжевеловыми ягодами (по возможности).
Приготовленные куски мяса обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем до 2 см.
Сделать в горячей земле под костром ямку по размеру подготовленных кусков мяса, положить в нее мясо, засыпать землей и запекать, продолжая поддерживать костер над заложенным мясом.
Запекать куски мяса вначале с одной стороны, а затем с другой.

1,5 кг мяса дичи, 150 г свиного сала, чеснок, соль, черный молотый перец.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025