Узвар из шиповника и яблок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует прокипятить в ней подсоленную воду ( 5 чайных ложек на 1 л воды).
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Узвар из шиповника и яблок

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 22)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Плоды шиповника промыть, залить кипятком и хорошо прокипятить.
Отвар процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и перемешать.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками и залить их готовым сиропом.
Узвар варить на слабом огне 5 — 10 мин. (в зависимости от сорта яблок). Охладить.

Свежие плоды шиповника — 300 г., яблоки — 300 г., сахар — 200 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 3 л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Узвар из яблок
Узвар из слив
Узвар из малины


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49239 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36524 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33861 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31562 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Хариус, запеченный в фольге

Хариус, запеченный в фольге

Свежую рыбу посолить, завернуть в фольгу и засыпать горячими углями.
Через 20 минут рыба будет готова.

 1 рыба, соль - по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2025