Шухи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для салатов лучше использовать более сочные сладкие сорта лука.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Рождество
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шухи

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 30)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Традиционное праздничное блюдо на Гуцульщине — шухи (салат из свеклы и грибов).
Свеклу помыть, отварить до готовности, очистить, нарезать соломкой.
Грибы отварить, смешать с нарезанной свеклой, заправить измельченным чесноком, подсолнечным маслом и уксусом.


Свекла — 500 г., сухие грибы — 100 г., чеснок — 20 г, подсолнечное масло — 50 г., уксус — 20 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирог с яблоками
Сочиво
Бануш


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48985 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36243 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33493 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31346 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Подлива из сухарей

Подлива из сухарей

Сливочное масло растопить на сковородке, добавить поджаренные сухари, соль, лимонный сок или лимонную кислоту и хорошо перемешать.

Сливочное масло — 1 кг., сухари — 400 г., лимонный сок — 100 г., или лимонная кислота — 2 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2025