 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Традиционное праздничное блюдо на Гуцульщине — шухи (салат из свеклы и грибов). Свеклу помыть, отварить до готовности, очистить, нарезать соломкой. Грибы отварить, смешать с нарезанной свеклой, заправить измельченным чесноком, подсолнечным маслом и уксусом.
Свекла — 500 г., сухие грибы — 100 г., чеснок — 20 г, подсолнечное масло — 50 г., уксус — 20 г.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48985 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36243 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33493 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31346 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Подлива из сухарей
Сливочное масло растопить на сковородке, добавить поджаренные сухари, соль, лимонный сок или лимонную кислоту и хорошо перемешать.
Сливочное масло — 1 кг., сухари — 400 г., лимонный сок — 100 г., или лимонная кислота — 2 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |