Бануш - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Молоко в бутылках или пакетах, купленное в магазине, можно употреблять без дополнительного кипячения. Молоко же из фляг, цистерн или купленное на рынке обязательно следует прокипятить.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Рождество
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бануш

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 59)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В кипящую подслащенную сметану всыпать просеянную кукурузную муку.
Размешать и кипятить на слабом огне 15 мин, не помешивая.
Бануш хорошо вымешать деревянной ложкой до тех пор, пока не отделится масло.


Кукурузная мука — 500 г., сметана — 700 г., сахар — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки из дрожжевого теста
Гречневые блины
Сочиво


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49244 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36531 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33868 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31572 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Треска по-турецки

Треска по-турецки

Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками.
Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец — кубиками. Помидоры разрезать на 4 части.
Наколоть на 3-4 шпажки рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и пряностями и жарить на умеренном огне в течение 6-8 минут, поворачивая шпажки и смазывая рыбу маслом.
Перед подачей посылать зеленью петрушки.
Подать с салатом из свежих овощей.

700 г рыбы, 1 сладкий зеленый перец, 4 мелких луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, пряности, лавровый лист, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2025