Бануш - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Солить салат надо перед самой подачей к столу. Если посолить заранее, то овощи выделят много сока.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Рождество
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бануш

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 59)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В кипящую подслащенную сметану всыпать просеянную кукурузную муку.
Размешать и кипятить на слабом огне 15 мин, не помешивая.
Бануш хорошо вымешать деревянной ложкой до тех пор, пока не отделится масло.


Кукурузная мука — 500 г., сметана — 700 г., сахар — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки из дрожжевого теста
Гречневые блины
Сочиво


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48877 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36133 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33382 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гречневые блины

Гречневые блины

Гречневую муку разбавить теплым молоком (2 стакана), влить растворенные в теплом молоке дрожжи, хорошо вымешать и поставить в теплое место.
Когда тесто подойдет, заварить двумя стаканами молока, добавить соль, хорошо перемешать и дать еще раз подойти.
Тесто не мешать, выпекать гречневые блины.
Блины будут очень вкусными, если тесто подойдет 2 — 3 раза.
Подавать на стол со сметаной, растопленным сливочным маслом.

Гречневая мука — 800 г., молоко — 1л., дрожжи — 50 г., масло — 160 г., соль — 10 г., сметана — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.043 сек.
Copyright © diamond - 2025