Бануш - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Эмалированная посуда с пригоревшей пищей легко отмывается, если замочить ее в воде с добавлением небольшого количества питьевой соды. Можно обильно посыпать посуду солью и поставить на несколько часов.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Рождество
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бануш

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 59)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В кипящую подслащенную сметану всыпать просеянную кукурузную муку.
Размешать и кипятить на слабом огне 15 мин, не помешивая.
Бануш хорошо вымешать деревянной ложкой до тех пор, пока не отделится масло.


Кукурузная мука — 500 г., сметана — 700 г., сахар — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки из дрожжевого теста
Гречневые блины
Сочиво


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 45595 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31921 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29885 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка жареная с репой

Утка жареная с репой

Утку зажарить в духовке. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю).
Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой.
Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелко нарубленную зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. 
Тушить до готовности всех продуктов (20-25 минут).
Подать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.

На 1 утку средних размеров: 50 г масла сливочного, 8 корней репы, 1 стакан лука-саженца, сельдерей, специи, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021