 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 63 след >>
|

подробнее...
|
|
Творог — 500 г., мука — 60 г., яйца — 4 шт., сахар — 40 г., соль — 5 г., масло сливочное — 50 г., сметана — 200 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ржаные сухари — 3 кг., ржаная мука — 500 г., дрожжи — 50 г., вода — 15 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Свекла — 500 г., огурцы — 300 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Творог — 300 г., желтки — 4 шт., сметана — 100 г., соль, черный и красный перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Творог — 500 г., редис — 100 г., лук зеленый — 20 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, петрушка, укроп — 20 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Творог — 500 г., чеснок — 50 г., сметана — 700 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Творог — 400 г., чеснок — 20 г., сметана — 100 г, соль — по вкусу, петрушка, яйца — 1 шт.
|
|
|
<< пред 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Перкельт (закарпатье)
Рыбу очистить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить кусочки рыбы, свежие помидоры, сладкий перец, рыбный бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Рыба — 1 кг., лук — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., помидоры — 300 г., сладкий перец — 300 г., рыбный бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |