Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 63 след >>
подробнее...
Творог — 500 г., мука — 60 г., яйца — 4 шт., сахар — 40 г., соль — 5 г., масло сливочное — 50 г., сметана — 200 г.
подробнее...
Ржаные сухари — 3 кг., ржаная мука — 500 г., дрожжи — 50 г., вода — 15 л.
подробнее...
Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Свекла — 500 г., огурцы — 300 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.
подробнее...
Творог — 300 г., желтки — 4 шт., сметана — 100 г., соль, черный и красный перец — по вкусу.
подробнее...
Творог — 500 г., редис — 100 г., лук зеленый — 20 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, петрушка, укроп — 20 г.
подробнее...
Творог — 500 г., чеснок — 50 г., сметана — 700 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Творог — 400 г., чеснок — 20 г., сметана — 100 г, соль — по вкусу, петрушка, яйца — 1 шт.
<< пред 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Борщ с грибами
Сварить мясной бульон, процедить, добавить тушеные лук, петрушку, свеклу, нашинкованную капусту, нарезанный картофель, вареные грибы, сыровец, соль, перец, лавровый лист и варить борщ до готовности. Готовый борщ посыпать зеленью петрушки. Мясо — 500 г., свекла — 400 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 100 г., сушеные грибы — 30 г., капуста — 500 г., картофель — 500 г., сыровец — 500 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.