Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Тарань почистить, промыть, отварить. Затем нарезать кусочками, обвалять в муке, выложить на сковородку, полить медом и поджарить.Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49212 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36497 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33835 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31534 раза
Сметанник
Случайный рецепт
Запеканка из пахты
Пахту смешать с яйцами, взбить до однородной массы. Добавить тертый сыр, посолить, хорошо перемешать. Вылить в сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке.150 мл холодной пахты, 6 яиц, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.