 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
Тарань почистить, промыть, отварить. Затем нарезать кусочками, обвалять в муке, выложить на сковородку, полить медом и поджарить.
Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49192 раза
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36476 раз
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33774 раза
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31516 раз
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Тыква печеная
Тыкву очистить, нарезать ломтиками, положить в духовку и печь до готовности. При подаче на стол полить сметаной.
Тыква — 500 г., сметана — 700 г.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |