|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Тарань почистить, промыть, отварить. Затем нарезать кусочками, обвалять в муке, выложить на сковородку, полить медом и поджарить.
Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48406 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35774 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33053 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30905 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Свекла маринованная
Свеклу отварить или испечь в духовке, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с мелко нарезанным хреном и залить подсоленным уксусом.
Свекла — 500 г., хрен — 50 г., уксус — 250 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|