Тарань с медом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Салаты из овощей заправляют майонезом, сметаной или уксусом непосредственно перед едой, так как, постояв 2—3 часа, они теряют почти всю питательную ценность. Не стоит готовить салат на несколько дней: и невкусно, и пользы мало.
 Блюда из рыбы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тарань с медом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Тарань почистить, промыть, отварить.
Затем нарезать кусочками, обвалять в муке, выложить на сковородку, полить медом и поджарить.

Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тефтели Таврические
Караси в сметане
Карп с медом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49054 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36312 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем сметанный

Крем сметанный

В сметану добавить сахар, ванилин, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать до тех пор, пока объем не увеличится примерно вдвое.
После этого тонкой струйкой влить в сметану растворенный теплый желатин, продолжая взбивание. Полученный крем хорошо перемешать, разлить в вазочки и охладить.
Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и др.
Ягоды надо перебрать, промыть в холодной воде и протереть через волосяное сито, затем смешать со взбитой сметаной (перед тем как вливать желатин).

1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ванилин.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025