Фаршированная рыба - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Печенку надо солить после жарки; если ее посолить перед жаркой, она станет очень твердой.
 Блюда из рыбы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Фаршированная рыба

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу почистить, промыть, сделать надрез на спинке, снять кожицу, отделить косточки от мякоти.
Рыбную мякоть пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, перец, сливки, соль и все хорошо перемешать.
Подготовленным фаршем плотно заполнить рыбную кожицу.
Фаршированную рыбу положить в кастрюлю с нарезанными морковью и луком, залить рыбным бульоном и варить на слабом огне до готовности.
Готовую рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, морковью.

Рыба — 1 кг., желтки — 2 шт., сливки — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тефтели Таврические
Треска в маринаде
Рыба с грибами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48879 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36135 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33385 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31251 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куропатка с картошкой

Куропатка с картошкой

Подготовленную тушку птицы смазать снаружи и изнутри смесью из небольшого количества масла, соли и черного перца и обжарить со всех сторон в посуде с растительным маслом. Затем влить 1 стакан горячей воды (вливать ее сбоку) и плотно накрыть посуду крышкой. Тушить птицу до мягкости, добавляя время от времени 1-2 ст. ложки теплой воды.
Готовую тушку вынуть и нарезать на порции. В полученный сок положить очищенный картофель и варить около 10 минут на сильном огне. Куропатку переложить обратно в посуду и тушить на слабом огне до готовности картофеля.
К каждому порционному куску мяса добавить соответствующее количество картофеля, сбрызнуть растопленным маслом и подать с зеленым салатом с маслинами и нарезанными крутыми яйцами, хорошо посыпанными петрушкой.

На 4—6 порций: 1 тушка куропатки (весом 800 г или 1 кг), 1 кг картофеля (или 750 г молодого картофеля), 3-4 ст. ложки топленого масла для жарки, 1 кусочек сливочного масла, соль, молотый черный перец, зелень петрушки, укропа.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.016 сек.
Copyright © diamond - 2025