Чесночная подлива - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если суп пересолен, нужно положить в него сырую картофелину и немного ее поварить. Можно подержать также в супе ложку с куском сахара. Как только сахар начнет растворяться, вынуть ложку, в результате сахар впитает соль.
Подливы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Чесночная подлива

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Чеснок очистить, растереть, смешать с водой и подсолнечным маслом, посолить.

Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Горчичная подлива
Грибная подлива
Саламаха


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гречаники

Гречаники

В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, добавить яйца и всыпать гречневую муку.
Замесить густое тесто и дать ему подойти. Еще раз вымесить и дать подойти.
Из теста сформовать тонкие прямоугольные батончики, положить их на смазанный маслом лист и выпекать в духовке.
Батончики нарезать, смазать разогретым подсолнечным маслом и подавать на стол со сметаной.

Гречневая мука — 600 г., дрожжи — 20 г., сахар — 25 г., соль — 5 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 20 г., подсолнечное масло — 40 г., сметана — 150 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025