 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 след >>
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 4 шт., сметана — 100 г., кукурузная мука — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 4 шт, помидоры — 300 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 5 шт., майонез — 50 г., зелень укропа, петрушки, соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 10 шт. (2 — для соуса), горчица — 5 г., сметана — 100 г., майонез — 20 г., соль, сахар — по вкусу, зелень укропа, петрушки.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 10 шт., сметана — 200 г., горчица — 25 г., хрен — 20 г., сахар — 25 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Яйца — 10 шт., грибы — 100 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, зелень петрушки.
|
|
|
<< пред 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 след >>
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Куропатка фаршированная
Приготовить фарш: телятину и луковицу поджарить в масле, добавить булку, намоченную в молоке, желтки, соль, перец, мускатный орех. 3 куропатки изжарить в 3 ст. ложках масла до полуготовности. Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. Разрезать, полить соусом.
3 куропатки, 3 ст. ложки масла, фарш: 0,5 кг телятины, 1 луковица, 1 булка, 1 стак. молока, 2-3 желтка, соль, перец, мускатный орех, 1/2 ложки масла.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |