Цвикли - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Перед тем как вылить в суп сырое яйцо, нужно смешать его с небольшим количеством охлажденного бульона.
Новый год Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Новый год
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Цвикли

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 35)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На Гуцульщине очень популярна приправа к ветчине, колбасе — салат из свеклы и хрена. 
Свеклу отварить, очистить, порезать кусочками и сбрызнуть уксусом. Добавить хрен, сахар, соль, сметану.


Свекла — 50 г., хрен — 80 г., сметана — 150 г., уксус — 30 г., сахар — 10 г., соль — 10 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат из свеклы
Меживо из свеклы
Закуска из ветчины


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49195 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36482 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33778 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31519 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем из процеженной простокваши

Крем из процеженной простокваши

Состав: 6 стаканов простокваши, 2 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, ванилин по вкусу.

Простоквашу выливают в мешочек из марли, который подвешивают на 12—15 ч для удаления излишней сыворотки и получения умеренно густой массы.
Желтки тщательно растирают с сахарным песком (0,25 стакана) и небольшим количеством ванили (или ванилина).
Белки яиц взбивают с оставшимся количеством сахарного песку и тщательно смешивают с желтками. После этого маленькими порциями при размешивании к яйцу прибавляют простоквашу.
Получается очень приятный и нежный крем.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2025