 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Вишни промыть, удалить, косточки, положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Косточки залить водой, добавить сахар и прокипятить. Отцеженным сиропом залить подготовленные вишни, довести до кипения и охладить.
Вишни — 500 г., сахар — 200 г., вода — 3 л.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49053 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36310 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33571 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31406 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Молочная юшка
Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и положить в кипящее молоко. Добавить сахар, соль, сливочное масло и сварить юшку.
Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |