Тыквенники - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если свежие грибы обдать подсоленным кипятком, они не испортятся в течение суток.
Блюда из муки Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из муки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тыквенники

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Тыкву очистить, порезать на части и сварить в небольшом количестве воды.
Сваренную тыкву пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, кислое молоко, муку, соду и хорошо перемешать.
Выпекать тыквенники на горячей сковородке.

Тыква — 500 г., яйца — 1 шт., мука — 50 г., сахар — 20 г., сода — 2 г., соль — 5 г., кислое молоко — 20 г., сливочное масло — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареники с яблоками
Блины с творогом
Блины с повидлом или вареньем


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48778 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36045 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33309 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31185 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Огуречник

Огуречник

Из мясных косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности.
В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.

Мясные косточки — 500 г., картофель — 300 г., морковь — 700 г., петрушки (корень) — 50 г., лук — 100 г., жир — 100 г., соленые огурцы — 150 г., мука — 50 г., рассол — 300 г., соль — по вкусу, сметана — 250 г., зелень петрушки — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2025