 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 след >>
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры - 300 г., сахар — 15 г., уксус — 50 г., перец, соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Свекла — 1 кг., лук — 200 г., подсолнечное масло — 50 г., томатный соус — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Печень — 1 кг., свинина — 400 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Рыба — 1 кг., лук — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., помидоры — 300 г., сладкий перец — 300 г., рыбный бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Ржаной хлеб — 1 кг., сало — 200 г., чеснок — 10 г.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Редька — 500 г., зеленый лук — 100 г., сметана — 200 г., уксус — 25 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Икра — 500 г., уксус — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|

подробнее...
|
|
|
|
Картофель — 500 г., зеленый лук — 100 г., уксус — 25 г., подсолнечное масло — 100 г., сахар — 10 г., горчица — 15 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 след >>
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Ежевика со сливками
Ягоды ежевики перебрать, промыть и выложить в формочки. Сливки взбить с сахаром, охладить и залить ими ежевику. На стол подавать с тертым шоколадом.
Ежевика — 500 г., сливки — 300 г., сахар или сахарная пудра — 200 г., шоколад — 50 г.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |