Первые блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чистить чешую рыбы удобно специальным зубчатым ножом или мелкой теркой. Чешуя рыбы чистится легко, если ее положить на 2 часа в холодную воду с небольшим количеством уксуса (2 столовые ложки уксуса на литр воды). Мороженую рыбу оттаивают только в холодной воде, тогда она сохраняет свои качества. Болотный запах исчезает, если ее после чистки и мытья положить на час в слабый раствор уксуса с небольшим количеством молотого черного перца и лаврового листа.
 Часто смотрят




Больше...

Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Капустняк с грибами
 (голосов: 3)
Капустняк с грибами
подробнее...


Грибы — 100 г., квашеная капуста — 1 кг., картофель — 500 г., сахар — 30 г., сливочное масло — 50 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа, петрушки, сметана — 250 г.

Капустняк украинский
 (голосов: 5)
Капустняк украинский
подробнее...


Свинина — 1 кг., капуста — 1 кг., картофель — 600 г., лук — 100 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., мука — 50 г., сало — 100 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки — 50 г., сметана — 250 г.

Картофельная юшка
 (голосов: 9)
Картофельная юшка
подробнее...


Мясные косточки — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу, сметана — 100 г.

Квас свекольный
 (голосов: 4)
Квас свекольный
подробнее...


Свекла — 5 кг., вода — 10 л.

Кулеш
 (голосов: 11)
Кулеш
подробнее...


Пшено — 250 г., лук — 200 г., сало-шпик — 50 г. соль, перец — по вкусу.

Кулеш гороховый
 (голосов: 3)
Кулеш гороховый
подробнее...


Горох — 500 г., сливочное масло — 100 г., белая булка — 500 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук — 100 г., соль — по вкусу.

Кулеш из раков
 (голосов: 2)
Кулеш из раков
подробнее...


Раки — 1 кг., пшено — 500 г., лук — 150 г., соль — по вкусу.

Кулеш с грибами
 (голосов: 2)
Кулеш с грибами
подробнее...


Сушеные грибы — 500 г., пшено — 240 г., картофель — 500 г., лук — 150 г., подсолнечное масло — 50 г., зелень петрушки — 50 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог с фруктами

Творог с фруктами

В протертый творог добавить сметану, сахар и все хорошо перемешать, затем выложить на блюдо и украсить ломтиками свежих или консервированных фруктов.
Залить фруктовым сиропом.

350 г творога, 1 ст. ложка сметаны, 1,5 ст. ложки сахарного песка, 150 г свежих или консервированных фруктов (яблок, черешен, персиков и др.), фруктовый сироп.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024