Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Первые блюда
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
подробнее...
Фасоль — 500 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 50 г., молоко — 600 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Кукурузная мука — 250 г., вода — 1л., соль — по вкусу, молоко — 1л.
подробнее...
Курица — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 30 г., лук — 50 г., зелень петрушки — 30 г., соль — по вкусу. Лапша: мука — 1 кг., яйца — 6 шт., вода — 250 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.
подробнее...
Мясные косточки — 1 кг., морковь — 100 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 300 г., мука — 30 г., соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки — 50 г.
подробнее...
Мясные косточки — 500 г., картофель — 300 г., морковь — 700 г., петрушки (корень) — 50 г., лук — 100 г., жир — 100 г., соленые огурцы — 150 г., мука — 50 г., рассол — 300 г., соль — по вкусу, сметана — 250 г., зелень петрушки — 50 г.
подробнее...
Фасоль — 300 г., соленые огурцы — 100 г., картофель — 300 г., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., огуречный рассол — 500 г., сметана или сливки — 200 г., желтки — 2 шт., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
подробнее...
Живая рыба — 1 кг., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук — 100 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
Случайный рецепт
Тушеные овощи с грибами
Морковь, картофель, лук очистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле. Сушеные грибы сварить и измельчить. Обжаренные овощи смешать с грибами, добавить спассерованную муку, разбавленную грибным бульоном, соль, перец и тушить до готовности.Морковь — 300 г., картофель — 300 г., лук —100 г., сушеные грибы — 100 г., сливочное масло — 100 г., мука — 30 г., соль, перец — по вкусу.