Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Молочные
(7)
Сиропы и подливы
(11)
Фруктовые и ягодные
(29)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
подробнее...
Ревень — 500 г., цедра лимона — 20 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л, сахар - по вкусу.
подробнее...
Сушеные ягоды черники — 50 г., сахар — 250 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
подробнее...
Ягоды черники — 500 г., сахар — 200 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
подробнее...
Яблоки — 1 кг., сахар — 300 г., крахмал — 50 г., вода — 1л.
подробнее...
Молоко — 500 г., крахмал — 50 г., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.
подробнее...
Клубника — 500 г., сливки — 300 г., сахарная пудра — 100 г.
подробнее...
Молотый натуральный кофе — 50 г., вода — 400 г., сахар — 300 г., ванилин — 1 г., сливочное масло — 200 г., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 100 г.
подробнее...
Сладкий миндаль — 250 г., горький миндаль — 25 г., молоко — 1 л., сахар — 600 г.
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
Случайный рецепт
Творог с черносливом
Творог протереть, смешать с сахаром, добавить мелко нарезанный чернослив, перемешать, выложить на блюдо. Взбить густую сметану с сахарной пудрой, добавить ванилин, покрыть творог, дать застыть в холодильнике. Подавая, посыпать нарезанным мармеладом.400 г творога, 50 г сахара, 50 г сахарной пудры, ванилин, 100 г чернослива, 300 г сметаны, 100 г мармелада.