 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Молочные
(7)
Сиропы и подливы
(11)
Фруктовые и ягодные
(29)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
|

подробнее...
|
|
Ревень — 500 г., цедра лимона — 20 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л, сахар - по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сушеные ягоды черники — 50 г., сахар — 250 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ягоды черники — 500 г., сахар — 200 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Яблоки — 1 кг., сахар — 300 г., крахмал — 50 г., вода — 1л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Молоко — 500 г., крахмал — 50 г., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Клубника — 500 г., сливки — 300 г., сахарная пудра — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Молотый натуральный кофе — 50 г., вода — 400 г., сахар — 300 г., ванилин — 1 г., сливочное масло — 200 г., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сладкий миндаль — 250 г., горький миндаль — 25 г., молоко — 1 л., сахар — 600 г.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Закуска из ветчины
Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20 — 30 мин. Украсить листьями зеленого салата.
Ветчина — 500 г., картофель — 500 г., лук — 100 г., сливочное масло — 200 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |