Чернослив — 300 г., орехи — 150 г., сахар — 100 г., фруктовый сироп (апельсиновый, малиновый или лимонный) — 200 г., сливки — 100 г., сахарная пудра — 50 г.
Рыбу почистить, промыть, сделать надрез на спинке, снять кожицу, отделить косточки от мякоти. Рыбную мякоть пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, перец, сливки, соль и все хорошо перемешать. Подготовленным фаршем плотно заполнить рыбную кожицу. Фаршированную рыбу положить в кастрюлю с нарезанными морковью и луком, залить рыбным бульоном и варить на слабом огне до готовности. Готовую рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, морковью.
Рыба — 1 кг., желтки — 2 шт., сливки — 200 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень укропа.