Рыба с сыром - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мягкое тесто легче разделать, если его покрыть пергаментной бумагой и раскатывать согретой толстой скалкой или же бутылкой, наполненной теплой водой.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Пасты, паштеты и салаты
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыба с сыром

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 300 г вареной в молоке трески, 1 лавровый лист, 0,5 луковицы, 200 г сливочного масла, 100 г тертого латвийского или швейцарского сыра, 2 стакана молока, перец, соль и горчица по вкусу.

Отваривают в молоке филе трески, солят по вкусу и кладут лавровый лист и 0,5 луковицы.
Треску обсушивают, остужают и пропускают 2 раза через мясорубку.
Полученное пюре растирают с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем, добавляют соль по вкусу.
Готовую массу выкладывают на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой делают сверху узор в виде чешуи.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Паста из колбасы и сыра
Паста острая из сыра
Помидоры с сыром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48385 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35763 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33034 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30886 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Горчичная подлива

Горчичная подлива

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.

Мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 50 г., бульон — 250 г., горчица — 100 г., уксус — 75 г., сахар — 50 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.038 сек.
Copyright © diamond - 2024