Каша овсяная на меду - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В картофеле, сваренном в «мундире», лучше сохраняются витамины. Картофель в «мундире» используют для винегретов, салатов, холодных соусов.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Каши молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Каша овсяная на меду

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Воду с молоком вскипятить, посолить, добавить мед, всыпать «Геркулес» и варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет.
В конце варки кашу можно 10— 15 мин потомить в духовке.
Подавая к столу, полить растопленным маслом.

3/4 стакана «Геркулеса», 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 ст. ложка меда, сливочное масло, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Каша рисовая со взбитыми сливками
Каша рисовая с яблочным десертом
Каша молочная из овсяных хлопьев


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48956 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36215 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33467 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31315 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Лук-порей со сметаной

Лук-порей со сметаной

Состав: 10 стеблей лука-порея, 1 стакан молока, 25 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра, 6 стаканов воды, соль по вкусу.


Лук-порей нарезают кусочками и варят до полной мягкости в кипятке, меняя 2—3 раза воду.
Вынутый из воды и обсушенный лук помещают в кастрюлю с крышкой, наливают молоко, прибавляют соль и тушат в течение 10—15 мин.
Приготовленный таким образом лук перекладывают в глиняную посуду, добавляют сливочное масло, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и ставят на 15 мин в духовку, после чего подают на стол.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025