Каталог рецептов
Запеканка творожная с манной крупой
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
В протертый творог положить яйцо, сахар, манную крупу, соль, ванилин, тщательно перемешать, добавить перебранный и промытый изюм. Выложить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить сметаной, сверху положить кусочек масла и запекать в духовке 25—30 мин. Подать горячей с фруктовым или ягодным сиропом.500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г изюма, щепотка ванилина, соль, панировочные сухари, 1,25 стакана фруктового или ягодного сиропа.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48395 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35767 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33043 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 30898 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Рыба в фольге жареная
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и молотым черным перцем, добавить масла, завернуть в фольгу, поместить ее на приспособление из проволоки и жарить минут 30, время от времени переворачивая рыбу.500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль.