 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
Запеканка творожная с манной крупой |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
В протертый творог положить яйцо, сахар, манную крупу, соль, ванилин, тщательно перемешать, добавить перебранный и промытый изюм. Выложить творожную массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить сметаной, сверху положить кусочек масла и запекать в духовке 25—30 мин. Подать горячей с фруктовым или ягодным сиропом.
500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г изюма, щепотка ванилина, соль, панировочные сухари, 1,25 стакана фруктового или ягодного сиропа.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49126 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36392 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33645 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31459 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Салат Ирина
Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, яйца мелко нарезать. Крабовые палочки и маринованные огурцы нарезать кубиками. Смешать всё, добавить кукурузу и мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом.
1 плавленый сырок, 2 варёных яйца, 1-2 маринованных огурца, 1 пачка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 3-4 столовые ложки майонеза, зелень укропа.
|
|
 |
|
|
|
|
 |