Холодец - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мороженый репчатый лук станет как свежий, если сразу же, не дав оттаять, положить его на 3 часа в холодную воду.
Блюда из мяса Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из мяса
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Холодец

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свиные ножки почистить, большие кости разрубить, сложить в кастрюлю и варить на слабом огне 3 — 4 часа.
За час до готовности к мясу добавить лук, морковь, перец, петрушку, лавровый лист и соль.
Из готового бульона вынуть мясо, отделить от косточек и нарезать мелкими кусочками.
Бульон процедить, добавить в него растертый чеснок и залить мясо.
Холодец охладить.

Свиные ножки — 1 кг., лук — 50 г., морковь — 50 г, петрушка (корень) — 20 г., чеснок — 50 г., перец-горошек — 5 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеченная отбивная
Сало, вареное с чесноком
Голубцы с мясом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43880 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33643 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31371 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29617 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Паста из колбасы и сыра

Паста из колбасы и сыра

Состав: 100—150 г колбасы, 50 г твердого сыра, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Яйцо очищают и вместе с сыром и колбасой пропускают через мясорубку. Добавляют горчицу, масло, а также соль и перец по вкусу, вымешивают и тщательно растирают.
Если колбаса жирная, масло не добавляют.
Слишком густую массу разбавляют небольшим количеством сметаны.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.012 сек.
Copyright © diamond - 2021