Крученики по-закарпатски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить лимон свежим долгое время, нужно положить его в банку с водой, меняя ее один-два раза в день. Но лучше всего лимоны сохраняются в сухом песке. Для этого песок нужно высушить, насыпать в ящик и положить в него лимоны так, чтобы они не касались друг друга.
Блюда из мяса Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из мяса
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крученики по-закарпатски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 26)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом, перевязать ниткой и тушить. Готовые крученики залить грибной подливой и немного протушить.
Грибной фарш: грибы промыть, отварить и мелко посечь. Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с половиной грибов, солью, перцем, вареными яйцами.
Подлива: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать.

Свинина — 1 кг., соль, перец — по вкусу, грибы — 50 г., лук — 100 г., яйца — 3 шт., мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., грибной отвар — 400 г., сметана — 200 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крученики
Рулет по-закарпатски
Крученики из печени


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48985 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36243 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33493 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31345 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Мойва тушеная в чае

Мойва тушеная в чае

Свежую мойву положить в котелок. Растительное масло и заварной чай смешать, добавить соль, перец, лавровый лист и корицу.
Этой смесью залить мойву и поставить на слабый огонь. Варить в течение 30 минут.
По желанию можно добавить майонез.

500 г свежей мойвы, 1 стакан растительного масла, 1 стакан крепкого чая, 1 ст. ложка соли, черный перец горошком, лавровый лист, корица и лимонный сок по вкусу, майонез по желанию.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.039 сек.
Copyright © diamond - 2025