Помидоры, фаршированные творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Ножи и вилки будут блестеть, если натереть их разрезанным сырым картофелем. Ножи хорошо чистятся пробкой.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Помидоры, фаршированные творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 6—8 помидоров, 200 г жирного творога, 4—6 ст. ложек молока, 15 г зелени укропа или петрушки, соль по вкусу.

Помидоры разрезают пополам и вынимают из них мякоть.
Помидорную мякоть смешивают в однородную массу с творогом, молоком и солью.
Полученной массой фаршируют помидоры и посыпают их мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог со свежей зеленью
Творог с яйцом
Творог с копченой сельдью


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49137 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36407 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33654 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31471 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Курица, тушеная с грибами

Курица, тушеная с грибами

Подготовленную курицу разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.
Сушеные грибы отварить, нарезать небольшими кусочками, поджарить, добавить лук, муку, сметану, грибной отвар и все довести до кипения.
Жареную курицу залить подливой и тушить в духовке 15 — 20 мин.
На стол подавать с отварным картофелем.

Курица — 1 кг., сливочное масло — 100 г., грибы — 50 г., лук — 100 г., мука — 50 г., сметана — 200 г., грибной отвар — 300 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025