Помидоры, фаршированные творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Баклажаны хранят обернутыми в газету и уложенными в ящики. В золе или толченых углях они сохранятся еще дольше.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Помидоры, фаршированные творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 6—8 помидоров, 200 г жирного творога, 4—6 ст. ложек молока, 15 г зелени укропа или петрушки, соль по вкусу.

Помидоры разрезают пополам и вынимают из них мякоть.
Помидорную мякоть смешивают в однородную массу с творогом, молоком и солью.
Полученной массой фаршируют помидоры и посыпают их мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог со свежей зеленью
Творог с яйцом
Творог с копченой сельдью


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49169 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36455 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33732 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31498 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык из баранины с чесноком

Шашлык из баранины с чесноком

На 6 порций.
Баранину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.
Лук, чеснок и зелень мелко нарежьте, перемешайте, выложите на ломтики мяса, плотно сверните рулетики и нанижите на шампуры.
Смажьте шашлык растопленным маслом и жарьте 25-30 минут.
Подавайте со свежими овощами и зеленым салатом.

Мякоть баранины (корейка) 600 г, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа по 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2025