Помидоры, фаршированные творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Возраст петухов можно определить по величине шпор. У молодых петухов вместо шпор мягкие небольшие бугорки, у старых - крупные окостеневшие шпоры, достигающие 2 см.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Помидоры, фаршированные творогом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 6—8 помидоров, 200 г жирного творога, 4—6 ст. ложек молока, 15 г зелени укропа или петрушки, соль по вкусу.

Помидоры разрезают пополам и вынимают из них мякоть.
Помидорную мякоть смешивают в однородную массу с творогом, молоком и солью.
Полученной массой фаршируют помидоры и посыпают их мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог со свежей зеленью
Творог с яйцом
Творог с копченой сельдью


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48424 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35785 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33063 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30913 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ватрушки с творогом из пресного теста

Ватрушки с творогом из пресного теста

Состав: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 4—5 ст. ложек сахарного песку, 50 г сливочного масла, 2,5 стакана творога, 0,5 стакана изюма, ванилин и соль по вкусу.

В просеянной пшеничной муке делают воронку, куда кладут сметану, 2 яйца, соль, питьевую соду, 1 ст. ложку сахару и все тщательно перемешивают.
Затем добавляют размягченное сливочное масло (40 г) и замешивают тесто.
Скатав его в виде круглой булочки, накрывают полотенцем и дают тесту полежать 1 ч.
После этого тесто раскатывают толщиной 0,5 см и вырезают кружочки диаметром около 8 см.
На середину каждого кружочка кладут творожную начинку, примерно по столовой ложке, разравнивают ее, защипывают края.
Ватрушку кладут на промасленный противень, смазывают яичным белком и выпекают в духовке.
Творожную начинку готовят следующим образом: в миске растирают творог, прибавляют желток одного яйца (белок используют для смазки), сахарный песок (3—4 ст. ложки), соль и ванилин по вкусу, хорошо перемешивают и добавляют изюм.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2024