|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Необычайно богат ассортимент вторых блюд украинской кухни. Мясо варят, жарят, тушат, запекают. Из него готовят крученики, сиченики, голубцы, холодец, бигос, жаркое, душенину, верещаку, колбасу.
На Украине предпочитали свинину. Готовили вторые блюда также из телятины, говядины, баранины, домашней птицы — кур, уток, гусей, индюков.
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
|
подробнее...
|
|
Цыплята — 1 кг., сливочное масло или маргарин — 50 г., сметана — 300 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Мясо (свинина или говядина) — 1 кг., пшеничная мука — 200 г., подсолнечное масло — 200 г., лук — 200 г., перец, соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Говядина — 1 кг., мука — 50 г., свиной жир — 100 г., вода или мясной бульон — 500 г., соль, перец — по вкусу, жареный картофель — 1 кг., зелень укропа, петрушки — 100 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Говядина — 1 кг., сливочное масло — 100 г., сметана — 500 г., мука — 50 г., хрен — 10 г., картофель — 7 кг., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Говядина — 1 кг., желатин — 20 г., яйца — 2 шт., зелень петрушки, укропа — 100 г., мясной бульон — 7 л., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Баранина — 1 кг., мука — 50 г., лук — 100 г., морковь — 200 г., картофель — 1 кг., мясной бульон — 500 г., соль, перец, тмин — по вкусу, подсолнечное масло — 100 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Ребрышки — 7 кг., подсолнечное масло — 700 г., лук — 700 г., капуста — 500 г., свекольный квас — 500 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Говядина — 1 кг., свиной жир — 100 г., зеленый лук — 1 кг., томатный соус — 100 г., соль, перец, сахар — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Пирожки с калиной
Калину промыть, высушить и перемешать с сахаром. Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.
Калина — 200 г., сахар — 100
|
|
|
|
|
|
|
|