|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Необычайно богат ассортимент вторых блюд украинской кухни. Мясо варят, жарят, тушат, запекают. Из него готовят крученики, сиченики, голубцы, холодец, бигос, жаркое, душенину, верещаку, колбасу.
На Украине предпочитали свинину. Готовили вторые блюда также из телятины, говядины, баранины, домашней птицы — кур, уток, гусей, индюков.
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8
|
подробнее...
|
|
Гусь — 1 кг., чеснок — 50 г., печень — 200 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Соус сметанный для овощей
Состав: 2 желтка, немного готовой горчицы, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложки 3 %-ного столового уксуса, 20 г сахара, соль и перец по вкусу.
Желтки круто сваренных яиц растирают с горчицей и сметаной. После этого добавляют уксус, сахар, соль, а также молотый перец по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|