Гусь фаршированный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Можно считать, что белки хорошо взбиты, когда они задерживаются на веничке и не выпадают, если повернуть посуду.
Блюда из мяса Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из мяса
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Гусь фаршированный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения.
Перед подачей на стол гуся натереть чесноком, разрезать на куски и украсить зеленью петрушки.
Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.

Гусь — 1 кг., чеснок — 50 г., печень — 200 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тушеная говядина
Утка с яблоками
Индейка с подливой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48974 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36236 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33485 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31335 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ягодная подлива

Ягодная подлива

Малину или клубнику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и оставить на 2 — 3 часа до появления сока. Затем проварить на слабом огне 20 мин. и охладить.

Малина или клубника — 1 кг., сахар — 500 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.051 сек.
Copyright © diamond - 2025