Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
Шашлык
Есть несколько видов шашлыков из мяса: шашлык из баранины, шашлык из говяжьей вырезки, из свинины и т. д. Состоит шашлык из мелких кусочков говяжьего мяса, свиного или бараньего мяса, не превышающих по весу, в основном 10 – 15 г каждый.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 след >>
подробнее...
Филе палтуса 300 г, креветки 150 г, яблоки 2 шт., дыня 150 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок лимонный 1 ст. ложка, шафран молотый на кончике ножа, перец черный молотый, соль. Для соуса: стружка кокосовая 3 ст. ложки, вода 2 стакана, сок лимонный 2 ст. ложки, кинза рубленая 2 ст. ложки, соль.
подробнее...
1,25 кг баранины, 250 г шпика или копченой ветчины, 150 г репчатого лука, 25 мл оливкового масла, лавровый лист, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
подробнее...
1,5 кг постной свинины, телятины или баранины, 1 луковица, 2—3 помидора, соль, перец по вкусу, чеснок, 50 мл уксуса (3%-ного).
подробнее...
Мякоть баранины 700 г, чеснок 3 зубчика, соус соевый 3 ст. ложки, сорго лимонное 2 стебля, сахар 2 ч. ложки, куркума молотая 4 ч. ложки. Для соуса чили: арахис жареный 250 г, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, имбирь тертый 1 ч. ложка, перец чили молотый, соль.
подробнее...
1,5 кг свинины, 1 кг лука, 1 банка майонеза, соль, перец.
подробнее...
Мякоть баранины 800 г, лук репчатый 2-3 головки, чеснок 1/2 головки, зелень укропа, петрушки, кинза 150 г, перец черный молотый, соль.
подробнее...
1,5 кг говядины или баранины, душистый перец, лавровый лист, 2—3 луковицы, красный молотый перец, 100 г томатной пасты, 1,5 ст. ложки уксуса (3%-ного), 1 лимон, 200 мл белого вина.
подробнее...
Филе горбуши 500 г, филе ставриды 500 г, филе трески 500 г, зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки, аджика 1 ст. ложка, сок 2 лимонов, перец черный молотый, соль.
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 след >>
Случайный рецепт
Гуцульская лагоза
Сварить на молоке или воде вязкую кашу из ячневой крупы. Перед подачей на стол кашу поливают медом или посыпают сахаром.Ячневая крупа — 500 г., вода или молоко — 1,5 л., соль — по вкусу, сахар — 200 г., мед — 200 г.