Подливы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы суп с домашней лапшой не получился мутным, нужно опустить лапшу на 1 минуту в горячую воду и откинуть на сито, посте чего положить в бульон и варить до готовности.
 Часто смотрят




Больше...

Подливы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Подливы

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   

Софорок
 (голосов: 3)
Софорок
подробнее...


Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.

Тминная подлива
 (голосов: 2)
Тминная подлива
подробнее...


Тмин — 50 г., сахар — 75 г., уксус — 50 г., вода — 100 г.

Хрен с квасом
 (голосов: 8)
Хрен с квасом
подробнее...


Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.

Чесночная подлива
 (голосов: 6)
Чесночная подлива
подробнее...


Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   2   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куропатка в сливках

Куропатка в сливках

Сырую куропатку разрезать на две части, слегка расплющить, натереть солью, перцем, запанировать в муке я быстро обжарить в сотейнике с маслом. 
Затем куски куропатки облить коньяком, закрыть посуду крышкой и через минуту добавить крепкий бульон (1/2 стакана), сливки, изюм к тушить в закрытой посуде на слабом огне 5-6 минут.
При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку.
Гарнировать гренками из пшеничного хлеба, поджаренными в масле, полить соусом с изюмом.

На 2 куропатки: 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, 5—6 ст. ложек сливок или сметаны, 2 ст. ложки изюма, 120 г пшеничного хлеба, перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2025