Подливы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сваренные овощи нельзя оставлять в воде, где их отваривали: они становятся невкусными, водянистыми. Сразу же откиньте их на дуршлаг. Исключение — цветная капуста, ее некоторое время можно подержать в отваре.
 Часто смотрят




Больше...

Подливы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Подливы

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   

Софорок
 (голосов: 3)
Софорок
подробнее...


Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.

Тминная подлива
 (голосов: 2)
Тминная подлива
подробнее...


Тмин — 50 г., сахар — 75 г., уксус — 50 г., вода — 100 г.

Хрен с квасом
 (голосов: 8)
Хрен с квасом
подробнее...


Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.

Чесночная подлива
 (голосов: 6)
Чесночная подлива
подробнее...


Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   2   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный карп с чесноком

Жареный карп с чесноком

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле.
Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Карп — 500 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2025