|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Подливы
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2
|
подробнее...
|
|
Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Тмин — 50 г., сахар — 75 г., уксус — 50 г., вода — 100 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 2
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Творог с яйцом
Состав: 350 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 30 г зеленого лука, 20 г салата, 1 помидор, соль по вкусу.
Творог растирают со сметаной, вареными мелко нарезанными яйцами, солят по вкусу, прибавляют рубленый зеленый лук, перемешивают. Формуют небольшие котлеты, укладывают на блюдо, выложенное листьями салата, украшают кусочками помидоров.
|
|
|
|
|
|
|
|