Дрожжевое тесто - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить творог или брынзу, нужно завернуть их в чистую тряпочку, предварительно смоченную в подсоленной воде.
 Часто смотрят




Больше...

 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   след >>

Пирожки с капустой
 (голосов: 19)
Пирожки с капустой
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: капуста — 500 г., молоко — 50 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Пирожки с капустой и грибами
 (голосов: 2)
Пирожки с капустой и грибами
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка:
капуста — 500 г., грибы — 40 г., лук — 50 г., яйца— 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Пирожки с картофелем
 (голосов: 5)
Пирожки с картофелем
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: картофель — 1 кг., лук — 100 г., яйца — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Пирожки с маком
 (голосов: 28)
Пирожки с маком
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка:
мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.

Пирожки с мясом
 (голосов: 2)
Пирожки с мясом
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: телятина или свинина — 500 г., лук — 20 г., сушеные грибы — 10 г., вода — 50 г., соль, перец, петрушка, укроп — по вкусу.

Пирожки с повидлом
 (голосов: 79)
Пирожки с повидлом
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста. 
Начинка: повидло — 200 г., сахар — 150 г.

Пирожки с рыбой
 (голосов: 9)
Пирожки с рыбой
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: рыба — 500 г., рис — 100 г., лук — 50 г., петрушка или укроп — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Пирожки с творогом
 (голосов: 33)
Пирожки с творогом
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.

<< пред   1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный творог

Жареный творог

Состав: 450 г творога, 2 желтка, тмин и соль по вкусу.

Творог разминают в миске, добавляют немного соли, прикрывают и держат в теплом месте 6—8 ч (зимой несколько дольше), затем его нагревают на сковороде на слабом огне, помешивая до тех пор, пока он не расплавится.
Прибавляют тмин, соль по вкусу, быстро перемешивают с желтками, следя, чтобы они не свернулись, и горячий творог сливают в салатник.
Подают на стол горячим или предварительно остуженным.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2024