Бездрожжевое тесто - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Жирное мясо (свинину, индейку, гуся) при запекании рекомендуется время от времени поливать горячей водой, в результате чего получается своеобразное тушение, из мяса выделяется большая часть жира, и оно запекается в собственном жире. Запеченное таким образом мясо приобретает очень хороший вкус и аромат.
 Часто смотрят




Больше...

Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Папушник заварной
 (голосов: 8)
Папушник заварной
подробнее...


Мука — 1200 г., молоко — 400 г., яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., сахар — 200 г., ванилин — 2 г.

Песочные полоски
 (голосов: 14)
Песочные полоски
подробнее...


Пшеничная мука - 1 кг., маргарин — 500 г., сахар — 400 г. яйца — 3 шт,, соль — 5 г., повидло — 500 г., орехи — 100 г., ванилин — по вкусу.

Печенье "Медвежьи лапки"
 (голосов: 8)
Печенье
подробнее...


Пшеничная мука — 350 г., орехи — 250 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу.

Печенье "Орешки"
 (голосов: 25)
Печенье
подробнее...


Тесто: сливочное масло — 250 г., пшеничная мука — 400 г., сахарная пудра — 200 г., порошок какао — 30 г., молотые орехи — 150 г., водка или ликер — 50 г.
Крем: сливочное масло — 250 г., сахарная пудра — 250 г., коньяк — 15 г., лимонная кислота — 3 г., ванилин — 5 г.

Печенье "Утиные глазки"
 (голосов: 11)
Печенье
подробнее...


Сливочное масло — 300 г., сахар — 200 .г, пшеничная мука — 600 г., яйца — 2 шт., порошок для выпечки — 1 шт.

Печенье к кофе
 (голосов: 2)
Печенье к кофе
подробнее...


Сливочное масло — 500 г., сахарная пудра — 250 г., мука — 100 г., ванилин — по вкусу.

Печенье к чаю
 (голосов: 8)
Печенье к чаю
подробнее...


Пшеничная мука — 500 г., сахар — 300 г., желтки — 2 шт., маргарин — 250 г., сода — 3 г., сахарная пудра —100 г.

Печенье маковое
 (голосов: 6)
Печенье маковое
подробнее...


Мак — 200 г., маргарин — 200 г., пшеничная мука — 500 г., сахар — 200 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г., молоко — 200 г.

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Юшка с домашней лапшой

Юшка с домашней лапшой

Сварить картофельную юшку. Из муки, соли и яиц замесить тесто, раскатать и оставить для подсыхания. Тесто свернуть рулетом и тонко нарезать. Лапшу сварить в подсоленной воде, часто помешивая. Слив воду, лапшу положить в картофельную юшку и довести до кипения.
На стол подавать с зеленью укропа и петрушки.

Картофель — 500 г., лук — 100 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки — по вкусу.
Лапша: мука — 500 г., яйца — 5 шт., соль — по вкусу.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2025