 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 63 след >>
|

подробнее...
|
|
Свиной кендюх — 1 шт., свинина — 1 кг., яйца — 5 шт., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Свежие сливы — 1 кг или сушеный чернослив — 400 г., сахар — 300 г., кукурузная мука или манная крупа — 150 г., вода — 2,5 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Сушеные ягоды бузины — 200 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л., лимонная кислота — 1,5 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Вишни — 300 г., сахар — 200 г., крахмал — 60 г., вода — 1 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ягоды калины — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Клюква — 250 г., сахар — 250 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Крыжовник — 250 г., сахар — 250 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 2 л., крахмал — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Малина — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
<< пред 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Кулеш из раков
Раки помыть, ошпарить кипятком и отрезать головы. Брюшка раков нафаршировать промытым пшеном, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить мелко нарезанный лук и варить до готовности.
Раки — 1 кг., пшено — 500 г., лук — 150 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |