 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 63 след >>
|

подробнее...
|
|
Картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., сливочное масло — 20 г., пшеничная мука — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу. Начинка: грибы — 50 г., лук — 100 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Картофель — 1 кг., картофельный крахмал — 30 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу, сметана — 100 г. Начинка: мясо — 300 г., лук — 50 г., жир — 20 г., соль, перец — по вкусу; Грибы — 50 г., лук — 50 г., жир — 20 г., сухари — 100 г., соль, зелень укропа, петрушки.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Пшено — 400 г., белые грибы — 500 г., сало — 100 г., лук — 100 г., зелень укропа, мята — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Маринованные или соленые грибы — 500 г., лук — 100 г., чеснок — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Кабачки — 1 кг., лук — 250 г., подсолнечное масло — 50 г., сахар — 30 г., уксус — 50 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Груши — 500 г., сахар — 100 г., мед — 100 г., вода — 2 л., дрожжи — 15 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Клюква — 500 г., сахар — 300 г., дрожжи — 15 г., вода — 2 л.
|
|
|
<< пред 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Фасоль протертая
Фасоль промыть, замочить на 7 — 10 часов и сварить. Готовую фасоль протереть, добавить поджаренный лук, соль, томатную пасту и хорошо прогреть.
Фасоль — 500 г., лук — 100 г., жир — 50 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |