 |
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинские народные блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 63 след >>
|
|

подробнее...
|
|
Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Свежие грибы — 500 г., лук — 200 г., уксус — 150 г., подсолнечное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., лук — 100 г., помидоры — 500 г., соль — по вкусу, зелень укропа, петрушки.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметана или сметанный соус — 150 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки и укропа.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Гусь — 1 кг., чеснок — 50 г., печень — 200 г., яйца — 5 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Кукурузная мука — 300 г., соль — по вкусу, вода — 600 г., сливочное масло — 50 г., брынза — 30 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Ячневая крупа — 500 г., вода или молоко — 1,5 л., соль — по вкусу, сахар — 200 г., мед — 200 г.
|
|
|
<< пред 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 63 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Сметанная подлива
Пшеничную муку спассеровать, охладить, добавить растопленное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Охладить.
Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 1 кг., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |