Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Сиропы и подливы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 след >>
подробнее...
Абрикосы — 1 кг., сахар — 500 г., лимонная кислота — 5 г., ванилин — 1 г., крахмал — 20 г.
подробнее...
Молотый натуральный кофе — 50 г., вода — 400 г., сахар — 300 г., ванилин — 1 г., сливочное масло — 200 г., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 100 г.
подробнее...
Сладкий миндаль — 250 г., горький миндаль — 25 г., молоко — 1 л., сахар — 600 г.
подробнее...
Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., молоко — 500 г., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу, желтки - 3 шт.
подробнее...
Красная смородина — 500 г., вода — 1л., сахар — 300 г., корица — 10 г., белое вино — 100 г., крахмал — 20 г.
подробнее...
Сливочное масло — 50 г., мука — 50 г., сливки — 250 г., сахар — 50 г.
подробнее...
Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 1 кг., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.
подробнее...
Порошок какао — 200 г., сахар — 500 г., молоко — 500 г., сливочное масло — 200 г.
1 2 след >>
Случайный рецепт
Рыжики жареные
Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но так, чтобы не пережарить и не высушить их. Остудив, сложить в банки шляпками вверх и залить тем же едва теплым маслом на 3—4 пальца выше грибов. Обвязать банки пузырями и хранить в сухом холодном месте. Взяв зимой для употребления, опять слегка поджарить.