Блюда из молока и молочных продуктов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы удалить с внутренней поверхности алюминиевой полированной посуды темный налет, нужно прокипятить в ней воду с добавлением небольшого количества уксуса, после чего посуду несколько раз промыть чистой водой и досуха вытереть.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из молока и молочных продуктов Главная Блюда из молока и молочных продуктов

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Молоко — первая пища человека с момента его рождения. У многих людей любовь к нему сохраняется до зрелого возраста и даже до глубокой старости. О молоке, казалось бы, все известно. Однако можно с уверенностью утверждать, что большинство людей, особенно тех, кто часто пренебрегает молоком, имеют еще неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. И о том разнообразии молочных блюд, которыми можно с пользой для здоровья пополнить свой ежедневный рацион. 

Блюда из молока (90)
Кисломолочные блюда (12)
Блюда из сметаны (27)
Блюда из творога (101)
Блюда из масла (26)
Блюда из сыра (31)
Блюда из сгущенного молока (10)
Блюда из сухого молока (3)
Блюда из сыворотки (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28    ...   39   след >>

Пудинг с какао
 (голосов: 70)
Пудинг с какао
подробнее...


по 100 г сливочного масла, сахарного песка, муки, какао-порошка, 1 л холодного молока, крепкий холодный кофе или ликер, кусочки банана или измельченного миндального печенья, взбитые сливки.

Пудинг с фруктами
 (голосов: 15)
Пудинг с фруктами
подробнее...


500 г фруктов (абрикосов, персиков, груш), очищенных от косточек или сердцевины, нарезанных, 4 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 1 чайная ложка муки или крахмала, ванилин или цедра лимона, 2 стакана молока.

Пудинг сливочный с орехами
 (голосов: 1)
Пудинг сливочный с орехами
подробнее...


100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан сливок, 200 г сахарной пудры, щепотка ванилина, 100 г очищенных орехов или миндаля, 8 яиц.

Пудинг слоеный
 (голосов: 199)
Пудинг слоеный
подробнее...


1 л молока, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г муки, 8 яиц, соль.
Для подливки: 2 ст. ложки какао-порошка, 2 ст. ложки малинового или другого фруктового сиропа.

Пудинг сметанный с яблоками
 (голосов: 4)
Пудинг сметанный с яблоками
подробнее...


600 г антоновских яблок, 1/2 стакана варенья, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/4 ст. ложки корицы.

Пудинг со сметаной
 (голосов: 1)
Пудинг со сметаной
подробнее...


1,5 стакана толченых сухарей из ржаного хлеба, 2 стакана сметаны, 2—3 яйца, 1/2 стакана сахарного песка, 10 г масла для смазывания формы, 15 г панировочных сухарей.

Пудинг творожно-морковный
 (голосов: 17)
Пудинг творожно-морковный
подробнее...


Состав: тот же, что и творожно-яблочного пудинга, но вместо яблок добавляют тушеную морковь (5 или 6 шт.)

Пудинг творожно-яблочный
 (голосов: 5)
Пудинг творожно-яблочный
подробнее...


Состав: 150 г творога, 4 ст. ложки молотых сухарей, 2 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, 500 г яблок, 20 г сливочного масла, 0,5 стакана малинового или земляничного сиропа.

<< пред   1   ...  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28    ...   39   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Мясная запеканка с грибами

Мясная запеканка с грибами

Мясо (говядину или свинину) отварить и пропустить через мясорубку. Сушеные грибы промыть, отварить и мелко посечь. Картофель отварить и протереть через сито.
Мясо смешать с грибами и картофелем, добавить соль, перец, молоко, яйца и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и запечь в духовке.

Говядина — 500 г., свинина — 200 г., сушеные грибы — 50 г., картофель — 400 г., молоко — 200 г., яйца — 4 шт., сливочное масло — 50 г., молотые сухари — 20 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.047 сек.
Copyright © diamond - 2025