Блюда из молока и молочных продуктов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить свежую рыбу больше суток, нужно тщательно выпотрошить ее, завернуть на 1-2 минуты в промокательную бумагу, пропитанную соленой водой, затем - в чистую сухую тряпочку и положить в холодное место.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из молока и молочных продуктов Главная Блюда из молока и молочных продуктов

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Молоко — первая пища человека с момента его рождения. У многих людей любовь к нему сохраняется до зрелого возраста и даже до глубокой старости. О молоке, казалось бы, все известно. Однако можно с уверенностью утверждать, что большинство людей, особенно тех, кто часто пренебрегает молоком, имеют еще неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. И о том разнообразии молочных блюд, которыми можно с пользой для здоровья пополнить свой ежедневный рацион. 

Блюда из молока (90)
Кисломолочные блюда (12)
Блюда из сметаны (27)
Блюда из творога (101)
Блюда из масла (26)
Блюда из сыра (31)
Блюда из сгущенного молока (10)
Блюда из сухого молока (3)
Блюда из сыворотки (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23    ...   39   след >>

Масло с сыром
 (голосов: 7)
Масло с сыром
подробнее...


Состав: 100 г сливочного масла, 60 г тертого сыра (советского, голландского, костромского или пошехонского).

Масло с сыром и томатом
 (голосов: 3)
Масло с сыром и томатом
подробнее...


Состав: 100 г голландского сыра, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре.

Масло с хреном
 (голосов: 3)
Масло с хреном
подробнее...


Состав: 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки натертого хрена, соль по вкусу.

Масло со сметаной и сыром
 (голосов: 2)
Масло со сметаной и сыром
подробнее...


Состав: 100 г голландского или другого твердого сыра, 0,5 стакана сметаны: 25 г сливочного масла.

Молочный рис с вишневым киселем
 (голосов: 1)
Молочный рис с вишневым киселем
подробнее...


1 л молока, 1 ст. ложка масла, цедра лимона, 200 г риса, 4 ст. ложки сахара, щепотка ванилина, 1 стакан вишни, корица, 2 гвоздички, 2 стакана вишневого сока, 1 ст. ложка крахмала.

Напиток из сыворотки с морковным соком
 (голосов: 11)
Напиток  из сыворотки с морковным соком
подробнее...


Состав: 3 моркови, 3 стакана молочной сыворотки, сахар по вкусу.

Напиток освежающий из сгущенного молока
 (голосов: 8)
Напиток освежающий из сгущенного молока
подробнее...


Состав: 1 ст. ложка сгущенного молока с сахаром, 1 стакан столовой минеральной воды, кусочек пищевого льда.

Начинка для бутербродов
 (голосов: 18)
Начинка для бутербродов
подробнее...


Состав: 240 г хрена, 6 яиц, 1 стакан сметаны, сахар, уксус и соль по вкусу.

<< пред   1   ...  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23    ...   39   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык универсальный

Шашлык универсальный

Готовя по этой методике можно, довести до необходимой мягкости даже очень жесткое мясо.
Дать оттаять мясу (говядину и баранину можно брать мороженую) и нарезать кусками чуть больше спичечного коробка.
На дно кастрюли высыпать слой душистого перца (горошка). Сверху укрыть его слоем лаврового листа. Уложить слой порезанного кольцами лука, сверху слой мяса, посолить и поперчить красным молотым перцем, снова положить слой лука и т. д.
Последним слоем должен быть лук.
Поверх него выложить слой лаврового листа, затем слой томатной пасты в палец толщиной и уксус.
Все это накрыть перевернутой тарелкой и поставить сверху гнет около 10 кг.
Выдержать сутки.
Через сутки переложить мясо в другую посуду. 
В мясо выдавить лимон, добавить белое сухое вино.
Через 2 ч можно жарить.

1,5 кг говядины или баранины, душистый перец, лавровый лист, 2—3 луковицы, красный молотый перец, 100 г томатной пасты, 1,5 ст. ложки уксуса (3%-ного), 1 лимон, 200 мл белого вина.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2025