Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из масла
Сливочное или топленое масло применяют не только в натуральном виде, но и при изготовлении большинства блюд. Оно улучшает вкус пищи и делает ее более питательной. Сливочное масло входит в состав многих блюд лечебного питания, сладких блюд и др.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 след >>
подробнее...
Состав: 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки натертого хрена, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 100 г голландского или другого твердого сыра, 0,5 стакана сметаны: 25 г сливочного масла.
подробнее...
Состав: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана пшеничной муки, ванилин по вкусу, 20 г миндаля, 20 г сахарной пудры.
подробнее...
Состав: 1,25 стакана сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, 3 стакана пшеничной муки, цедра одного лимона, орехи, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 300 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2,5 стакана пшеничной муки, 25 г шоколада, 0,25 стакана воды, соль по вкусу.
подробнее...
Состав белого соуса: 2 ст. ложки пшеничной муки, 1,5 стакана процеженного мясного бульона, 50 г сливочного масла. Масляно-яичный соус с лимонным соком приготовить, как соус масляный с лимоном .
подробнее...
Состав: 150 г сливочного масла, сок 0,25 лимона, соль и молотый перец по вкусу.
подробнее...
Состав: 4 желтка, 1,5 ст. ложки воды, 250 г сливочного масла, 1 г лимонной кислоты или сок одного лимона, соль по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Рыбный салат
Рыбное филе, огурцы, яйца, зелень мелко нарезать, перемешать, поперчить, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и соли. 200 г отварной рыбы, 2 маринованных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч, ложки горчицы, зелень укропа и петрушки, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу.