Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из масла
Сливочное или топленое масло применяют не только в натуральном виде, но и при изготовлении большинства блюд. Оно улучшает вкус пищи и делает ее более питательной. Сливочное масло входит в состав многих блюд лечебного питания, сладких блюд и др.
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 след >>
подробнее...
Состав: 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы.
подробнее...
Состав: 25 г зеленого нарезанного лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
подробнее...
Состав: 100 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанной зелени петрушки, сельдерея, лимонный сок по вкусу.
подробнее...
Состав: 100 г сливочного масла, 20 г филе кильки.
подробнее...
Состав: 200 г рыбных консервов (в томатном соусе или в масле), 1 ломтик черствой булки (50 г), 100 г сваренного яблока, 100 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу, 2 ст. ложки молока.
подробнее...
Состав: 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди, 150 г сливочного масла, 6 г столовой горчицы.
подробнее...
Состав: 100 г сливочного масла, 60 г тертого сыра (советского, голландского, костромского или пошехонского).
подробнее...
Состав: 100 г голландского сыра, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре.
<< пред 1 2 3 4 след >>
Случайный рецепт
Холодник
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить. Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.