Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Изделия из теста
По способу приготовления в украинской кухне различают дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто
(21)
Бездрожжевое тесто
(40)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
подробнее...
Тесто: мука — 450 г., вода — 50 г., яйца — 2 шт. Начинка: яблоки — 200 г., сахар — 200 г., корица — 5 г., изюм — 100 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Тесто: мука — 1,5 кг., дрожжи — 50 г., молоко — 500 г., соль — 10 г., сахар — 50 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 4 шт. Сироп: сахар — 50 г., вода — 40 г., вино — 10 г.Помадка: сахар — 100 г., вода — 20 г., фруктовая эссенция — 5 г.
подробнее...
Пшеничная мука — 300 г., яйца — 5 шт., маргарин — 300 г., сахар — 300 г., порошок какао — 25 г., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Яйца — 10 шт., сахар — 400 г., пшеничная мука — 500 г., лимон — 1 шт., молотые орехи — 200 г., изюм — 100 г., сливочное масло — 20 г., вишневое варенье — 400 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Тесто: мука — 200 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., желтки — 2 шт., яйца — 1 шт., орехи — 200 г., подсолнечное масло — 100 г., сода — 5 г., сметана — 50 г.Крем: сметана — 200 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 150 г.
подробнее...
Сливочное масло — 400 г., творог — 400 г., пшеничная мука — 400 г., яйца — 3 шт., сахар — 250 г., сахарная пудра — 100 г.
подробнее...
Мука — 800 г., сахар — 100 г., сливочное масло — 120 г., дрожжи — 20 г., яйца — 2 шт.
подробнее...
Кукурузная мука — 150 г., сливочное масло — 200 г., сахар — 200 г., яйца — 10 шт., молотые орехи — 250 г., цедра лимона — 25 г., сливовое или абрикосовое повидло — 200 г.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Случайный рецепт
Соус масляный для овощей
Состав: 150 г сливочного масла, сок 0,25 лимона, соль и молотый перец по вкусу. Растопленное сливочное масло заправляют солью, молотым перцем и несколькими каплями лимонного сока. Подают горячим к овощным блюдам.