Салат из сыра и яиц - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Картофельные котлеты будут пышнее, если положить в них немного соды.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Пасты, паштеты и салаты
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат из сыра и яиц

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 200 г сыра российского или голландского, 3 яйца, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1—2 дольки чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.

Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезают кубиками, перемешивают с луком и кладут в тарелку с растолченным с солью чесноком.
Затем содержимое хорошо перемешивают, заливают майонезом и дают постоять на холоде 30—40 мин.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Паста из колбасы и сыра
Паста острая из сыра
Паста из брынзы с орехами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47928 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35392 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32659 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30604 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирог с маком

Пирог с маком

Из муки, маргарина, сахара, соли, соды и желтков замесить некрутое тесто.
Небольшую часть его оставить.
Тесто положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист, сверху — начинку.
А остальное тесто разложить в виде жгутов.
Пирог смазать желтком и выпекать при невысокой температуре.
Охладить и нарезать небольшими кусочками любой формы. Посыпать сахарной пудрой.

Для начинки мак залить кипятком и оставить на 1 час.
Затем воду слить, а мак растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить растертый мак, сливочное масло, лимонный сок, ванилин, тертую цедру и довести до кипения.
Охладить и взбить. В конце добавить взбитые белки с сахаром.

Пшеничная мука — 500 г., маргарин — 250 г., сахар — 250 г., желтки — 5 шт., соль — 5 г., сода — 5 г.

Начинка: мак — 200 г., сахар — 200 г., молоко — 100 г., сливочное масло — 25 г., лимон — 1 шт., белки — 5 шт., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 100 г.
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2023