Сырные шарики - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Сырные шарики - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Укроп, как один из неотъемлемых компонентов, входит в смеси пряностей, употребляемых европейской кухней для сдабривания овощных блюд и приготовления кисло-сладких маринадов.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Пасты, паштеты и салаты
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сырные шарики

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 14)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 40 г сливочного масла, 200 г отварного картофеля, 50 г муки, 1 яйцо, 65 г тертого сыра, соль, мускатный орех или перец.

Масло взбивают, добавляют картофель, муку, сыр, яйцо, соль, мускат или перец.
Из хорошо вымешанной массы делают шарики, обваливают в сухарях и жарят в кипящем жире.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Паста из брынзы с орехами
Салат из сыра и яиц
Салат из сыра и яблок


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48239 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35665 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32894 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30766 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Маринованная утка

Маринованная утка

Утку выпотрошить, разделать, разрезать на 8 частей, вымыть, просушить, срезать весь жир и отложить его.
Соль смешать с перцем и тимьяном. Натереть этой смесью куски утки, положить в большую фаянсовую посуду, посыпать оставшейся пряной смесью и поставить в холодное место под закрытой крышкой на 24 часа.
Срезанный жир утки растопить вместе со свиным салом. Куски птицы положить в жидкий жир и тушить 1-2 часа под крышкой, не жаря.
Через час проверить блюдо на готовность: проткнуть толстой иглой бедренную часть. Если утка готова, то мясной сок прозрачный и светлый. 
Готовые куски освободить от костей, поместить мясо слоями в фаянсовый горшок и полить небольшим количеством охлажденного жира. Жир должен покрывать мясо приблизительно на 2 см.
Горшок закрыть алюминиевой фольгой, крышкой или тарелкой и с гнетом поставить в холодный погреб или в холодильник на 24 часа.
Если потом используется лишь часть мяса, следует заново растопить жир и полить им оставшееся мясо. 
Утка может храниться около 10 недель. Перед едой обжаривать куски утки на сковороде в духовке при 200°С до появления хрустящей коричневой корочки.

На 8 порций: 2 жирных утки по 2 кг каждая, 100 г морской соли, 1 ч. ложка свежемолотого белого перца, 1 ч. ложка сухого тимьяна, 100 г свиного сала.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2023