Шницель из сыра - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы картофель при варке в кожуре не разварился, его нужно посолить (на 1 кг картофеля 1/2 чайной ложки соли). Можно также добавить в воду немного капустного рассола или уксуса.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шницель из сыра

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый зеленый лук, 1—2 помидора, жир для жарения.

Ломтики сыра обваливают в яйце и панировочных сухарях и зажаривают в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпают мелко нарезанным зеленым луком, украшают ломтиками помидоров и подают со шпинатом и картофелем.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Отварной картофель
Картофель жареный
Жареный сыр с овощами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48406 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35774 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33054 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кулеш фасолевый

Кулеш фасолевый

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6 — 8 часов. Затем отварить, добавив морковь и петрушку. Смесь протереть через сито, влить горячее молоко, посолить, довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Фасоль — 500 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 50 г., молоко — 600 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2024