Кабачки под белым соусом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Ножи и вилки будут блестеть, если натереть их разрезанным сырым картофелем. Ножи хорошо чистятся пробкой.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Кабачки под белым соусом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 кг кабачков, 15 г сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу. Для белого соуса: 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 15 г сливочного масла, 0,5 стакана молока.


Кабачки очищают от кожицы, натирают на крупной терке, чтобы получить длинную стружку, после чего слегка отваривают в подсоленной воде.
Когда кабачки почти сварятся, откидывают их на дуршлаг, дают воде стечь, затем опускают в белый соус и перемешивают с тертым сыром.
Все выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке так, чтобы на поверхности не успела образоваться румяная корочка.
Для приготовления белого соуса пшеничную муку слегка поджаривают в сливочном масле, доливают горячее молоко и дают прокипеть 5 мин.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кабачки с чесноком
Жареные кабачки
Баклажаны фаршированные


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48396 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35767 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33043 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30898 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Маринад для мяса птицы

Маринад для мяса птицы

Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать мяту. 
К йогурту добавить чеснок, или сладкую паприку и свежую мяту.

125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2024