Клецки из овсяных хлопьев - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Можно считать, что белки хорошо взбиты, когда они задерживаются на веничке и не выпадают, если повернуть посуду.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Каши молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Клецки из овсяных хлопьев

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Овсяные хлопья перемешать с двумя столовыми ложками холодного молока и оставить для набухания. Добавить 2—3 столовые ложки воды, муку, яйцо, масло, соль и тщательно размешать. Смоченной в кипятке ложкой класть маленькие клецки в кипящую подсоленную воду. Сваренные клецки отцедить и залить кипяченым молоком.

6 стаканов молока, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареницы
Галушки
Запеканка крупяная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49006 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36264 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33514 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31369 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус охотничий

Соус охотничий

Мелко нарезанный лук слегка спассеровать с маслом. Грибы жарить вместе с луком 3-5 минут.
Затем поджаренные лук, грибы и перец положить в красный основной соус и варить 10-15 минут.
В конце варки в соус добавить горячее вино, нарезанную зелень петрушки и заправить маргарином.
Соус можно готовить и без вина.

750 г красного основного соуса, 3 головки лука, 150 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 400 г топленого масла, 1/2 стакана белого вина, 10 г зелени петрушки, 1 ст. ложка маргарина, перец и соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2025